Microsoft » Clientes de correo electrónico » Microsoft Outlook 2007

ID #1070

¿Dónde guarda Microsoft Office Outlook 2007 mi información y mis configuraciones?

A continuación se muestra una lista de las ubicaciones donde Microsoft Office Outlook 2007 guarda información.

Algunas de las carpetas pueden estar ocultas. Para mostrar las carpetas ocultas, haga lo siguiente:

• Windows Vista
    1. En Windows, haga clic en el botón Inicio y, a continuación, en Panel de control.
    2. Haga clic en Apariencia y personalización.

Nota   Si usa la vista clásica del Panel de control, haga doble clic en Opciones de carpeta y después continúe con el paso 4.

1. Haga clic en Opciones de carpeta.
  2. En la ficha Ver, en Configuración avanzada, Archivos y carpetas, Archivos y carpetas ocultos, seleccione Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos.
  • Microsoft Windows XP
  1. Haga clic en el botón Inicio y, a continuación, en Panel de control.
  2. Haga clic en Opciones de carpeta.

Opciones de carpeta

1. Haga clic en la ficha Ver y, a continuación, en la opción Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos.

Es posible que su configuración no incluya todos los archivos que se enumeran a continuación. Algunos archivos se crean sólo al personalizar características de Outlook.

Archivo de carpetas personales (.pst)

Incluidos los archivos .pst.

Windows Vista     unidad:\usuario\AppData\Local\Microsoft\Outlook

Microsoft Windows XP o Microsoft Windows Server 2003     unidad:\Documents and Settings\usuario\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook

Archivo de carpetas sin conexión (.ost)

El archivo .ost se sincroniza con los elementos del servidor que ejecuta Microsoft Exchange. Puesto que los datos permanecen en el servidor Exchange, puede volver a crear este archivo .ost en su nuevo equipo sin tener que hacer una copia de seguridad del archivo .ost.

Windows Vista     unidad:\usuario\AppData\Local\Microsoft\Outlook

Windows XP o Windows Server 2003     unidad:\Documents and Settings\usuario\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook

Libreta personal de direcciones (.pab)

Windows Vista     unidad:\usuario\AppData\Local\Microsoft\Outlook

Windows XP o Windows Server 2003     unidad:\Documents and Settings\usuario\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook

Nota   Office Outlook 2007 ya no es compatible con las libretas de direcciones personales (.pab). Cuando actualice a Office Outlook 2007, se le pedirá que importe los archivos .pab en Contactos. Si decide no importar el archivo .pab, podrá importarlo más tarde con el comando Importar y exportar del menú Archivo.

Libreta de direcciones sin dirección (.oab)

Windows Vista     unidad:\usuario\AppData\Local\Microsoft\Outlook

Windows XP o Windows Server 2003     unidad:\Documents and Settings\usuario\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook

Barra de comandos y personalizaciones de menú (.dat)

Windows Vista     unidad:\usuario\AppData\Roaming\Microsoft\Outlook\outcmd.dat

Windows XP o Windows Server 2003     unidad:\Documents and Settings\usuario\Application Data\Microsoft\Outlook\outcmd.dat

Configuración del panel de exploración (.xml)

Windows Vista     unidad:\usuario\AppData\Roaming\Outlook\nombre de perfil.xml

Windows XP o Windows Server 2003     unidad:\Documents and Settings\usuario\Application Data\Microsoft\Outlook\nombre de perfil.xml

Este archivo incluye vínculos de Contactos, Calendario y Accesos directos.

Extensiones de Microsoft Exchange registradas (.dat)

Windows Vista     unidad:\usuario\AppData\Local\Microsoft\Outlook

Windows XP o Windows Server 2003     unidad:\Documents and Settings\usuario\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook

Sobrenombres de los Contactos de Outlook (.nk2)

Windows Vista     unidad:\usuario\AppData\Roaming\Microsoft\Outlook

Windows XP o Windows Server 2003     unidad:\Documents and Settings\usuario\Application Data\Microsoft\Outlook

Reglas (.rwz)

Windows Vista     unidad:\<usuario\AppData\Roaming\Microsoft\Outlook

Windows XP o Windows Server 2003     unidad:\Documents and Settings\usuario\Application Data\Microsoft\Outlook

Nota   Si realizó una actualización a Office Outlook 2007 desde una versión anterior a Microsoft Outlook 2002, es probable que exista un archivo .rwz en el disco duro de su equipo. Este archivo ya no es necesario y la información de las reglas se guarda ahora en el servidor que ejecuta Microsoft Exchange y en el Archivo de carpetas personales (.pst) para las cuentas de correo electrónico POP3 e IMAP. Puede eliminar el archivo.

Si utiliza la característica Importar y exportar reglas, la ubicación predeterminada de los archivos .rwz es unidad:\Documents and Settings\usuario\Mis documentos.

Estilos de impresión (Outlprnt sin extensión)

Windows Vista     unidad:\usuario\AppData\Roaming\Microsoft\Outlook

Windows XP o Windows Server 2003     unidad:\Documents and Settings\usuario\Application Data\Microsoft\Outlook

Firmas (.rtf, .txt, .htm)

Windows Vista     unidad:\usuario\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures

Windows XP o Windows Server 2003     unidad:\Documents and Settings\usuario\Application Data\Microsoft\Signatures

Diseño de fondo (.htm)

Windows Vista     unidad:\Archivos de programa\Archivos comunes\Microsoft Shared\Stationery

Windows XP o Windows Server 2003     unidad:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Stationery

Formularios personalizados

Windows Vista     unidad:\usuario\AppData\Local\Microsoft\Forms

Windows XP o Windows Server 2003     unidad:\Documents and Settings\usuario\Local Settings\Application Data\Microsoft\Forms

Diccionario (.dic)

Windows Vista     unidad:\usuario\AppData\Roaming\Microsoft\UProof

Windows XP o Windows Server 2003     unidad:\Documents and Settings\usuario\Application Data\Microsoft\UProof

Plantillas (.oft)

Windows Vista     unidad:\usuario\AppData\Roaming\Microsoft\Templates

Windows XP o Windows Server 2003     unidad:\Documents and Settings\usuario\Application Data\Microsoft\Templates

Configuración de Enviar y recibir (.srs)

Windows Vista     unidad:\usuario\AppData\Roaming\Microsoft\Outlook

Windows XP o Windows Server 2003     unidad:\Documents and Settings\usuario\Application Data\Microsoft\Outlook

Mensaje (.msg, .htm, .rtf)

Windows Vista     unidad:\usuario\Documents

Windows XP o Windows Server 2003     unidad:\Documents and Settings\usuario\My Documents

Extraído de :http://office.microsoft.com/es-es/outlook-help/donde-guarda-microsoft-office-outlook-2007-mi-informacion-y-mis-configuraciones-HP010066914.aspx

Etiquetas: 2007, correos, direcciones, outlook, respaldo

Registros relacionados:

Última actualización: 2011-07-27 00:03
Autor: Eduardo Castro
Revisión: 1.2

Digg it! Share on Facebook Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como archivo PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 0 (0 Votes)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

No puedes comentar este registro